Ab dem 15.05 geöffnet

Speiseplan vom 01.06. - 06.06.2020

Aktueller Speiseplan Nächste Woche

 

 

 

Allergene und daraus hergestellte Produkte:
a = Glutenhaltiges Getreide (a1/Weizen, a2/Dinkel, a3/Khorasan Weizen, a4/Roggen, a5/Gerste, a6/Hafer) b = Krebstiere /c = Eier /
d = Fische / e = Erdnüsse f = Sojabohnen / g = Milchprodukte, h = Schalenfrüchte (h1/Mandeln, h2/Haselnüsse, h3/Walnüsse, h4/Kaschunüsse, h5/Paranüsse, h6/Pistazien, h7/Macadamia- oder Queensland Nüsse)
i = Sellerie / j = Senf / k = Sesamsamen /l = Schwefeldioxid und Sulphite (Wein) / m = Lupinen / n = Weichtiere

1 = Antioxidationsmittel | 2 = Konservierungsmittel | 3 = Geschmacksverstärker | 4 = Stabilisator | 5 = Farbstoff |
6 = geschwefelt | 7 = Phosphat | 8= Verdickungsmittel
Kartoffelprodukte(6) | Käse(3/5) | Kartoffelsalat(2/3/4/5) | Speck und Schinken(1/2) | Vanillesoße(5) |
Rinds-,Fleischwurst(1/2/4/7) / Hausmacher Wurst 2 /
Hinweis:
Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten.
Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten
Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Küche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung
der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können.
Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.
Das Unternehmen „Meister Schmackes“, Inhaber: Günther Hamel übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

 

 

 

 

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